куда пойти?
|
|
Ouen | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:38 | Сообщение # 1 |
| каким бы спортном заняться? в ВУЗе ходил на самбо сейчас тоже хочется чего-нибудь такого. думал пойти на тайский бокс или или каратэ.
|
|
| |
Valde | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Автор по найму
Статус: Offline
| Тай это всегадя ништяк Токмо по голове бьют и много. А каратэ разное бывает. Шотокан например безконтакта, кикушин с контактом но руками в голову не бьют (от того свои тараканы, но стиль все равно хороший), Дзесинмон и Косики, рассказывают разное, но впринципе хорошее. И Кудо - кудо рулит однозначно Так, что лучше походить по разным школам и посмотреть тренеровки.
|
|
| |
Whilard | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Разгильдяй
| Кикушин рулит!!!! Кстати в головешку прилетает аж бегом.
|
|
| |
Deogen | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:34 | Сообщение # 4 |
 Полубомж-философ.
| Зависит от цели. Если цель уличная драка, я бы советовал бокс: -плюсы: 1. Мощьный и быстрый удар. 2. Умение держать атаку. 3. Хорошая ОФП. -минусы: 1. Получать в голову прийдется много, это чревато потерей слуха и зрения. Но этого может и не произойти. Палка о двух концах, "волков боятся в лес не ходить". Если цель - гармоничное развитие силы и динамики я бы советовал борьбу, отличный вариант при относительно низком риске травмации...
|
|
| |
Valde | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:14 | Сообщение # 5 |
 Автор по найму
| Quote (Deogen) Если цель - гармоничное развитие силы и динамики я бы советовал борьбу, отличный вариант при относительно низком риске травмации... Могу поспорить. Боьба в стритфайте не рулит вообще никак. Да и гармоничностью чисто спортивное единоборство назвать нельзя.
|
|
| |
Алексашка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Разгильдяй
| В драке рулит все, главное - не метод, а результат. Один человек с дубиной побьет десять с кулаками. А один с пулеметом перевалит сотню с дубинами. Главное, ну на мой взгляд, иметь наготове оружие для всех возможных дистанций, начиная с 4-5 метров.
|
|
| |
Valde | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Автор по найму
| Тогда нгадо жить в оружейке Да и человек хочетс порта, а не оккпно стрелкового селфдефенца.
|
|
| |
another-way | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Кик боксинг - физло хорошее, и стритфайт классный.
|
|
| |
Valde | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:11 | Сообщение # 9 |
 Автор по найму
| А вообще-то старый добрый бокс....
|
|
| |